您当前的位置:首页 > 电动汽车仪表 > B > 比亚迪 > 比亚迪E6

比亚迪e6里程表、双短距离里程表

比亚迪E6 admin 暂无评论

比亚迪e6里程表、双短距离里程表.jpg

【比亚迪e6里程表、双短距离里程表】

显示下列信息。
1.里程表——显示车辆已行驶的总里程数。
2.双短距离里程表——显示将两个短距离里程表设定为零以来的不同行驶里程数。可以用一个短距离里程表来计算里程(TRIPA),用另一个来测定每次行驶的里程数(TRIPB)。
3.短距离里程表归零钮——将双短距离里程表调整至零、改变仪表显示。
4. 此表默认显示单位为MI,可通过菜单中的单位设置选择km。要变换仪表的显示时,迅速按下并释放里程切换开关。每按一次,仪表将循环里程表到短离里程表(TRIP A)、短距离里程表(TRIP A)到短距离里程表(TRIP B)、短距离里程表(TRIPB)到里程表。


要将短距离里程表调整至零时,先显示出该短距离里程表(TRIP A/ TRIP B)的读数,然后按住该钮直至仪表被设定为零为止。

更多【比亚迪e6仪表图片


转载请注明:19319汽车仪表网 » 比亚迪e6里程表、双短距离里程表

喜欢 ()or分享