您当前的位置:首页 > 电动汽车仪表 > B > 比亚迪 > 比亚迪E6

比亚迪e6制动系统故障警告灯

比亚迪E6 admin 暂无评论

比亚迪e6制动系统故障警告灯.jpg

【比亚迪e6制动系统故障警告灯】

(a)制动系统故障警告灯 当启动按钮处于ON档电时,此灯在下列情况点亮。

●当制动液液位低时。

●当使用了驻车制动器时。

●当真空压力故障时。

●当EBD故障时。

温馨提示:如果在低制动液位的状态下,持续进行正常驾驶是很危险的。


在下列情况由比亚迪销售服务店检查车辆:

●当启动按钮处于ON档电时,即使使用了驻车制动器,此灯也不发亮。

●释放了驻车制动器即使当启动按钮处于ON档电时,此灯也不发亮。 在操作中警告灯短暂的点亮不表示有问题。


温馨提示
如果发生任何一种下列情况,立刻将车辆停在安全的地方并与比亚迪销售服务店联系。

●ON档电源下,即使释放了驻车制动器,此灯也不熄灭。 在这种场合,制动器可能工作不正常,停车距离将变长。用力踩制动踏板使车辆紧急停车。

●“ABS”警告灯发亮的同时,制动系统警告灯仍然发亮。 在这种场合,制动时不但防抱死制动系统不起作用,而且车辆也将变得极端地不稳定。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 比亚迪e6制动系统故障警告灯

喜欢 ()or分享