您当前的位置:首页 > 电车仪表 > B > 比亚迪 > 比亚迪E6

比亚迪e6ABS故障警告灯

比亚迪E6 爱车人 暂无评论

比亚迪e6ABS故障警告灯.jpg

【比亚迪e6ABS故障警告灯】

1、当启动按钮处于ON档电时,此灯点亮。如果防抱死制动系统工作正常,则几秒钟后此灯熄灭。此后,如果系统发生故障,此灯将再次点亮。

2、当ABS警告灯点亮时(制动系统警告灯熄灭),防抱死制动系统不工作,但是制动系统仍将正常工作。

3、当ABS警告灯点亮时(制动系统警告灯熄灭),由于防抱死制动系统不工作,所以在紧急制动或在较滑的路面上制动时车轮会被抱死。

4、如果发生任何一种下列情况,则表示由警告灯系统监控的部件中发生故障,须尽快与比亚迪销售服务店联系检查车辆:

●当启动按钮处于ON档电时,此灯不亮或持续发亮。

●驾驶中此灯点亮。 在操作中警告灯短暂地点亮不表示有问题。

温馨提示:
如果制动系统警告灯发亮的同时,ABS警告灯仍然发亮,立刻将车辆停在安全的地方并与比亚迪销售服务店联系。

在这种场合制动时不但防抱死制动系统不起作用,而且车辆也将变得极端地不稳定。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 比亚迪e6ABS故障警告灯

喜欢 ()or分享