您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > J > 吉利 > 吉利博越

吉利博越钥匙使用方法

吉利博越 admin 暂无评论

吉利博越车钥匙功能【吉利博越智能钥匙使用方法】

智能钥匙
提供给您的钥匙已经针对您车辆上的安全系统进行编程。没有经过编程的钥匙不能启动发动机。如果有钥匙遗失或损坏,只能通过吉利汽车服务站获得替换件。
如果您的钥匙遗失或被盗,请立即联系吉利汽车服务站,遗失的钥匙将被取消启动发动机功能。如果钥匙找回,吉利汽车服务站可以重新激活它的功能。
更换的新钥匙无法立即提供给您。您的经销商需要有一定的时间将新钥匙针对您的车辆进行匹配。

吉利博越智能钥匙使用方法.jpg

  1. 上锁键
    2.行李箱开启键
    3.解锁键
    4.机械钥匙(仅低配车型)
    5.钥匙总成

从智能钥匙内取出钥匙总成

吉利博越智能钥匙使用方法2.jpg

请将机械钥匙存放在安全的地方,不要放在车内。
不要将智能钥匙与机械钥匙挂在同一钥匙环上,内置防盗芯片的电子干扰可能使钥匙系统和防盗系统工作不正常,车辆可能无法启动。
如果智能钥匙受到其他信号干扰,车辆可能无法启动,解闭锁等情况;
1.被金属物屏蔽覆盖,例如钥匙和金属壳手机放在一起;
2.强干扰的电器设备旁边,例如笔记本电源和钥匙放在一起;

转载请注明:19319汽车仪表网 » 吉利博越钥匙使用方法

喜欢 ()or分享