您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > J > 吉利 > 吉利博越

吉利博越无钥匙进入系统

吉利博越 admin 暂无评论

吉利博越使用介绍【吉利博越无钥匙进入系统】

无钥匙进入系统
无钥匙解锁

博越无钥匙进入系统图解.jpg

解锁传感器区域
您的车辆配备有感应式无钥匙进入系统,只要在车辆左前门或右前门 1.5 米范围内,有合法的智能钥匙存在,您只需将手直接放入门把手解锁传感器区域,四车门及油箱盖将自动解锁,拉动左前或右前车门把手,车门将打开。四门及油箱盖解锁成功后,转向灯闪烁 3 次,背光灯,位置灯点亮。

博越无钥匙进入系统图解2.jpg

当四门解锁或按下智能钥匙上解锁后背门按钮 30 秒以内,用户按下行李箱开启按钮,行李箱解锁。
打开或关闭背门时,请勿用力过猛,否则容易造成背门的损坏。
在强风环境下,打开背门时请小心操作;在强风的作用下,易使背门开启角度过大而造成背门的损坏。
寒冷气候 (0℃以下)时,背门的支撑杆可能因低温而无法自动撑起后背门,此事,可手动向上抬起背门将其打开。

无钥匙上锁

博越无钥匙进入系统图解3.jpg

上锁传感器区域
关闭启动开关,关闭发动机罩、四车门、行李箱盖后,将手放在驾驶员侧或者前排乘员侧车门把手上的上锁传感器区域,就可以让四车门及油箱盖上锁。成功上锁后,转向灯闪烁 1 次,车内背光灯渐灭,位置灯熄灭。

若有出现以下情况,触摸前门把手执行上锁,车辆将不会执行闭锁:

车门未关好;
点火状态非“OFF”档;
智能钥匙落在车内。
•当行李箱盖、发动机罩未关好时,车辆在执行无钥匙闭锁后,车辆喇叭会鸣笛三次,转向灯闪烁三次进行报警。
•如果您的智能钥匙落在行李箱内,四门将自动解锁,此时按下后背门上的解锁按钮可以打开后背门,防止智能钥匙被锁在行李箱中,避免给您带来不便。如果在3min以后,用户没有打开车门,为了保证您的车辆安全,车辆将执行自动闭锁,将钥匙锁在车内。
•为防止误操作,当您使用前门把手执行闭锁后,您需等待3 秒,才能执行解锁操 作。
•智能钥匙检测存在盲区,请不要将智能钥匙放在搁物架等偏远位置。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 吉利博越无钥匙进入系统

喜欢 ()or分享