您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > J > 吉利 > 吉利博越

博越加油口盖紧急开启

吉利博越 admin 暂无评论

吉利博越使用手册【博越加油口盖紧急开启】

博越加油口盖紧急开启.jpg

当车辆加油口盖无法正常开启时,可通过行李箱左侧装饰板上加油口盖紧急开启把手打开。

燃油蒸气高度易燃且燃油起火可能会 导致严重受伤。为避免您和他人受伤, 请阅读并按照加油站的说明加注燃油。加油 时关闭发动机。在您靠近燃油或给车辆加油 时请勿吸烟。务必使汽油远离火花、明火和 冒烟物。切勿在给车辆加油时将加油枪置于 无人看管状态。儿童应远离加油枪;切勿让 儿童加油。

如果过快拧开加油口盖,燃油可能会 溅到您身上。如果燃油蒸汽喷出并被 点燃,您会被严重烧伤。如果燃油箱加注过 满会产生喷溅,在炎热天气下最容易发生。 慢慢拧开加油口盖,如果听到嘶嘶声,先等 候声音停止,然后再拧开加油口盖。 注意不要让燃油溅出。不要加注过满或使燃 油溢出油箱。关闭加油泵后,等待几秒钟再 取出加油嘴。若燃油溅到了漆面上,应尽快 擦掉。 重新安装加油口盖时,按顺时针方向拧动加 油口盖直至听到咔嗒声。并确认加油口盖已 完全盖好。如果未盖好,燃油将蒸发到大气 中,污染大气,燃油消耗增加。 当加油口盖盖好后,关闭油箱盖,务必推动 加油盖,听到咔嚓声,确认关闭正常。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 博越加油口盖紧急开启

喜欢 ()or分享