您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > J > 吉利 > 吉利博越

博越电子稳定性控制系统 (ESP)

吉利博越 admin 暂无评论

吉利博越按键功能介绍【博越电子稳定性控制系统 (ESP)】

电子稳定性控制系统 (ESP)

您的车辆配备有电子稳定性控制系统。它是 一种先进的电脑控制系统,可帮助您在恶劣 行驶条件下提高车辆的车身稳定。当电脑检 测到您期望的行驶状态与实际的车身状态出 现偏差时,电子稳定性控制系统就会开始工 作。电子稳定性控制系统会有选择地对车辆 制动器上施加制动压力,改善车辆行驶稳定 性。

当稳定性控制系统启动时,电子稳定性控制 系统指示灯会在仪表板上闪烁。当牵引力控 制系统启用时也会出现这个情况。您可能会 听到一些噪音或感觉到制动踏板出现振动。

这是正常现象。继续按您希望的方向操纵车 辆。如果检测到电子稳定性控制系统有故 障,电子稳定性控制系统指示灯会常亮,系 统不能正常工作。应相应地调整驾驶方式。 电子稳定性控制系统会在起动车辆时自动开 启。为保持对车辆的方向控制,应始终保持 该系统开启。

博越电子稳定性控制系统 (ESP).jpg

博越电子稳定性控制系统 (ESP)2.jpg

若处于以下特殊情况情况时,需关闭ESP 功能。
• 车辆带防滑链行驶时
• 在深雪或松软路面上行驶时
• 车辆陷于某处,需前后移动,摆脱困境时

博越电子稳定性控制系统 (ESP)3.jpg

转载请注明:19319汽车仪表网 » 博越电子稳定性控制系统 (ESP)

喜欢 ()or分享