您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > J > 吉利 > 吉利博越

博越自动驻车(AUTO H)

吉利博越 admin 暂无评论

吉利博越按键功能介绍【博越自动驻车(AUTO H)】

自动驻车 (AUTO H)
自动驻车功能可以帮助驾驶员在坡道路段更舒适地起步。车辆在坡道上停驻时,在松开制动踏板后,系统继续保持制动,使驾驶员有足够的时间去踩油门踏板起步,从而减少溜坡影响。
根据受力不同,本车在已开启自动驻车的情况下也可能移动。

博越自动驻车(AUTO H).jpg

AUTO H 开关
自动驻车功能开启
发动机运转时,左前车门关闭,安全带系上,按下 “AUTO H” 开关,自动驻车功能开启,其开关指示灯亮起。
自动驻车功能关闭
按下 “AUTO H” 开关,自动驻车功能关闭,开关指示灯熄灭。

AUTO H 开关.jpg

自动驻车功能强制退出
1. 解开安全带、打开左前车门,AUTO H 功能自动退出。
2. 如果 AUTO H 功能已经激活,解开安全带、打开左前车门或发动机熄火,此时执行 EPB 电子驻车。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 博越自动驻车(AUTO H)

喜欢 ()or分享