您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > J > 吉利 > 吉利博越

吉利博越倒车摄像头图解

吉利博越 admin 暂无评论

【吉利博越倒车摄像头图解】

倒车摄像头 *
您的车辆可能装配有倒车可视系统。在使用之前请阅读这个章节。倒车摄像头是通过显示车辆后方的画面,帮助驾驶员在倒车时看清车后状况。

吉利博越倒车摄像头图解.jpg

退出倒车影像界面:
• 切出倒档 (R),将会延迟 10 秒退出倒车影像界面;车速大于 15 km/h 时,将会立即退出倒车影像界面;
• 倒车界面点击 ” 退出 ” 软按钮。倒车可视系统不能替代驾驶员的目视。倒车摄像头不能:
• 检测到在摄像头可视领域之外,保险杠下或车下的物体。
• 检测到儿童、行人、骑自行车的人或宠物。
• 不要仅依靠倒车摄像头屏幕来倒车,也不要在更长距离、更快速度的倒车操作中,或在有横向过往车辆的地方使用倒车摄像头屏幕。在屏幕中判断的距离和实际距离是有差异的。因此如果在倒车 前不注意观察,您很可能会撞上车辆、儿 童、行人、骑自行车的人或宠物,导致车 辆损坏,人员受伤甚至死亡事故。即使车 辆配有倒车可视系统,也要在倒车前仔 细检查车后和周围的情况。

倒车摄像头的位置

吉利博越倒车摄像头图解2.jpg

摄像头位于后牌照板的上方。摄像头拍照的 范围非常有限,不能够拍到角落附近或保险 杠下的物体。显示的图像会因为车辆方向或 道路状况而有所不同。出现在屏幕上的图像 距离与实际距离是有差异的。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 吉利博越倒车摄像头图解

喜欢 ()or分享