您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > J > 吉利 > 吉利博越

博越360全景摄像头图解

吉利博越 admin 暂无评论

吉利博越驾驶视频【博越360全景摄像头图解】

360 全景摄像头
360 全景摄像头分别位于 logo 下方,左、右外后视镜下沿,后牌照灯装饰条上。

博越360全景摄像头图解.jpg

进入全景影像界面:
• 换档杆换至倒档 (R),可直接进入倒车影像画面;
• 点击显示屏中的图标 “ 泊车影像 ”,进入倒车影像界面。

博越360全景摄像头图解2.jpg

360 全景影像系统工作要求的速度范围:0-30km/h。

退出全景影像界面:

• 倒档进入 360 全景影像时,如果选择 “R档退出 5 秒延迟 ”(在车机中设置),360全景影像会在退出R档 5 秒后自动退出。如果没有选择 “R 档退出 5 秒延迟 ”,360全景影像会在车速高于 30km/h 时自动退出。

博越360全景摄像头图解3.jpg

如果是挂R 档进入全景界面,则不允许退出全景界面。 DVD 硬开关按键无效,全景中左下角的返回按键呈灰色,无法操作。如果是 DVD 主界面手动进入全景影像界面,DVD 硬开关有效,全景界面左下角返回键呈白色,可操作。
360 全景影像界面操作
当进入全景影像界面后,DVD 界面会显示全景泊车3D 环视半周的动画。当旋转动画结束后,速度在 0-15km/h 之间时显示左右分屏的界面。

博越360全景摄像头图解4.jpg

  1. 单路影像显示区域;
    2. 全景俯视图;

博越360全景摄像头图解5.jpg

菜单包含:静态轨迹线开启 / 关闭、动态轨迹
线开启 / 关闭、鱼眼校正开启 / 关闭、R 档退
出 5 秒延迟开启 / 关闭、单路倒车影像开启 /
关闭、系统版本号等。

博越360全景摄像头图解6.jpg

1. 静态辅助线
2. 动态辅助线
车辆在 360 全景影像模式下,通过打转向灯,可以将左侧视图和右侧视图切换成相应的视角。
使用时需要观察车身周边情况,切勿完全依赖环视影像系统,仅可作为泊车辅助的手段。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 博越360全景摄像头图解

喜欢 ()or分享