您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > X > 雪佛兰 > 上汽通用雪佛兰 > 新赛欧SRV

新赛欧ABS警告灯

新赛欧SRV admin 暂无评论

新赛欧仪表盘故障灯图解【新赛欧ABS警告灯】

新赛欧ABS警告灯.jpg

如果车辆配备,点火接通时 ABS 警告灯将瞬间点亮。这表明系统正在自检且指示灯灯泡工作正常。警告灯应在数秒后熄灭。
当 ABS 警告灯出现如下情况时,请向最近的上汽通用汽车销售有限公司雪佛兰特约售后服务中心咨询。
-- 接通点火开关时灯不亮。
-- 灯不熄灭。
-- 行车时点亮

告诫
 ABS 警告灯点亮可能表明您的制动器工作不正常。
如果不将制动器保持在良好的工作状态,会导致碰撞事故,造成人身伤害并损坏您的车辆或其它财物。


如果 ABS 警告灯在行车时点亮,表 明您的 ABS 系统可能有故障。虽然 您的车辆可在没有 ABS 功能的条件 下正常运行,但请尽快前往最近的上 汽通用汽车销售有限公司雪佛兰特约 售后服务中心处检查系统并进行必要 的修理。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 新赛欧ABS警告灯

喜欢 ()or分享