您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A1(进口)

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯

奥迪A1(进口) admin 暂无评论

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯.jpg

【奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯】

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯2.jpg

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯3.jpg

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯4.jpg

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯5.jpg

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯6.jpg

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯7.jpg

组合仪表显示屏上的驾驶指南
Press clutch pedal to start engine(请踩下离合器踏板以启动发动机)
装备手动变速箱时如果启动发动机时不踩下离合器踏板,那么出现这条驾驶指南。只有踩下离合器踏板才能启动发动机。


Press brake pedal to start engine( 请踩制动器启动发动机 )
如果按压按钮 START ENGINE STOP 启动发动机而不踩下制动踏板,那么在装备自动变速箱时会出现这条驾驶指南。只有踩下制动踏板才能启动发动机。


Engage N or P(选择 N 或 P)
在启动和关闭发动机时,如果自动变速箱的选档杆不在位置 P 或 N 上,那么会出现这条驾驶指南。发动机只能在这些位置上启动和关闭。

Shift to P, otherwise vehicle can rollaway.Doors do not lock if lever is notin P(请挂入 P 档,否则可能会溜车。车门只能在 P 档时关闭)

如果在关闭发动机时自动变速箱的选档杆不在位 置 P 上,那么为安全起见会出现这条驾驶指南并 响起一个警告音。请将选档杆挂入位置 P,否则 无法确保防止汽车自行移动。此外,也无法通过 车门拉手上的上锁传感器或通过便捷式智能钥匙 将汽车上锁。

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯8.jpg

奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯9.jpg



转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪A1便捷式智能钥匙指示灯

喜欢 ()or分享