您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A1(进口)

奥迪A1智能启动/停止系统指示灯

奥迪A1(进口) admin 暂无评论

奥迪A1智能启动停止系统指示灯.jpg

【奥迪A1智能启动/停止系统指示灯】

适用于:装有智能启动/停止系统的车辆
智能启动/停止系统可帮助节省燃油并减少 CO2排放。
使用智能启动/停止系统时,如遇红灯,那么车辆静止时发动机自动关闭。点火开关在停机阶段保持打开状态。在需要时,发动机自动再次启动。

随着点火开关的打开,智能启动/停止系统自动激活。

智能启动/停止系统的基本使用条件
– 驾驶员车门必须关闭。
– 驾驶员系上保险带。
– 发动机舱盖关闭。
– 车辆从上次停车至此已行驶了 4 公里。
– 未挂有拖车。

奥迪A1智能启动停止系统指示灯2.jpg

奥迪A1智能启动停止系统指示灯3.jpg

奥迪A1智能启动停止系统指示灯4.jpg

提示
– 在装有手动变速箱的车辆上,在停机阶段请踩制动踏板,以避免溜车。
– 在装有手动变速箱的车辆上,,如果发动机“窒息”,那么可以马上踩离合器而直接再次启动发动机。

奥迪A1智能启动停止系统指示灯5.jpg

奥迪A1智能启动停止系统指示灯6.jpg

组合仪表显示屏中的驾驶指南
适用于:装有智能启动/停止系统和驾驶员信息系统的车辆Start-Stop-System switched off:pleaserestart engine manually(智能启动/停止系统已停用:手动启动发动机)
在停机阶段,如果特定的条件未被满足,发动机无法通过智能启动/停止系统再次启动,那么出现驾驶指南。必须手动启动发动机。
Start-Stop-System: fault! The functionis not available(智能启动/停止系统:有故障!没有功能)
智能启动/停止系统有故障。请将车辆开到维修站并请其排除故障。

更多【奥迪仪表盘指示灯



转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪A1智能启动/停止系统指示灯

喜欢 ()or分享