您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A4(进口)

奥迪A4便捷智能钥匙关闭发动机

奥迪A4(进口) admin 暂无评论

奥迪A4便捷智能钥匙关闭发动机.jpg

奥迪a4使用【奥迪A4便捷智能钥匙关闭发动机】

适用于:带有便捷式智能钥匙的汽车
► 将车辆停稳。
► 自动变速箱:将选档杆推入位置 P 或 N。
► 按压按钮 START ENGINE STOP ,图 81。Steering lock (转向锁止)1)如果用按钮 START ENGINE STOP 关闭发动机并打开驾驶员车门,则转向系锁止。

应急关闭功能
在特殊情况下,如果需要也可以在选档杆位置 R或 D/S 上关闭发动机。当速度低于 10 km/h时,按压按钮 START ENGINE STOP 并较长时间踩下制动踏板,发动机即会关闭。

警告
– 在汽车彻底停下来之前,切勿关闭发动机。
– 制动助力器和转向助力系统只有在发动机运转时才能工作。在发动机已关闭的情况下,您必须使用较大的力量进行转向和制动。由
于此时不能象平常那样转向和制动,所以可能会发生交通事故和导致重伤。
– 离开车时,请始终携带钥匙。否则,发动机可以被启动,电子设备如电动车窗升降器可以被操控。这一切可能带来严重受伤危险。
小心
发动机经过长时间高负荷运转后,如立即关闭发动机便会在发动机舱中形成积热效应,这会有损坏发动机的危险!因此,关闭发动机之前要让其怠速运行约 2 分钟。
提示
发动机关闭后,散热器风扇可能还会继续运转多达 10 分钟,即使关闭了点火开关时也是如此。但是,如果冷却液温度因积热效应而升高,或在发动机处于工作温度时发动机舱还受强烈阳光直射,那么过一段时间后风扇还会再次打开。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪A4便捷智能钥匙关闭发动机

喜欢 ()or分享