您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A6(进口)

奥迪A6电动行李箱遮蔽盖

奥迪A6(进口) admin 暂无评论

奥迪a6驾驶操作详解【奥迪A6电动行李箱遮蔽盖】

奥迪A6电动行李箱遮蔽盖.jpg

奥迪A6电动行李箱遮蔽盖2.jpg

如果您打开行李箱盖,那么行李箱遮蔽盖电动开启到 B 位置。往行李箱内装卸物品时不必取出遮蔽盖。
挂入
► 要向上/向下开电动行李箱箱遮蔽盖时,请将遮蔽盖导至位置 A ð 图 87,并将其向上 B 引导。随着对行李箱盖的操控,行李箱遮蔽盖自动开关或关闭。
► 要固定行李箱遮蔽盖时,请将遮蔽盖挂入位置A 。由此就不再能看到行李箱内部了。在下一次打开行李箱盖时,遮蔽盖自动再次向上开出。
► 只能在位置 A 上再次取出遮蔽盖。
拆卸
► 将遮蔽盖挂入位置 A ,让释放出遮蔽盖。
► 沿箭头方向拉把手 ð 图 88,向上取下遮蔽盖。
安装
► 将盖板左侧放入侧饰板定位件。
► 将盖板右侧向下按入定位件,直到其卡止。

警告
行李箱遮蔽盖不是放置行李的地方。在紧急制动时或发生交通事故时,放在封闭盖上的物件可能危及所有乘员,有发生事故的危险!
小心
为避免损坏,请缓慢收回行李箱遮蔽盖。


转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪A6电动行李箱遮蔽盖

喜欢 ()or分享