您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A6(进口)

奥迪A6驻车暖风/通风图解

奥迪A6(进口) admin 暂无评论

奥迪a6中控功能介绍【奥迪A6驻车暖风/通风图解】

奥迪A6驻车暖风通风.jpg

有两种调节功能:
立即接通/关闭 - 可以在信息娱乐系统中e 第 66 页 或用遥控器 e 第 67 页 立即接通和关闭驻车暖风/通风。根据环境温度和设置的温度,汽车开启驻车暖风或驻车通风。
设置定时 - 使用定时器可以规定达到设置温度的时间点。设置的温度和环境温度决定何时打开驻车暖风或驻车通风。在信息娱乐系统中可以对三个不同的定时器 e 第 67 页 进行设置,使用遥控器可以设置一个定时器 e 第 67 页。
警告
– 驻车暖风不允许在封闭的空间中运行,否则有中毒危险!
– 驻车暖风不允许在加油时运行,否则有失火的危险!
– 由于驻车暖风运行时会产生高温,所以驻车时必须保证发动机罩下面灼热的废气能通畅无阻地散出,而且不会与易燃物直接接触。
提示
– 上次设定的温度决定驻车暖风或通风的调节温度 e 第 64 页。
– 在车外低温的情况下,发动机舱内可能会形成水蒸气。这是正常的物理现象,因此不必在意。
– 如果车辆蓄电池充电不足或燃油储量过少,那么驻车暖风或通风不打开或提前关闭。

在信息娱乐系统中立即接通.jpg

► 如要打开驻车暖风/通风,请选择:功能按钮CAR > (Car)* Systems(汽车系统) > Aux.Heating(驻车暖风) > Switch onaux.Heating(打开驻车暖风),然后将旋/压式控制钮转到所需的运行时间。
► 如要关闭驻车暖风/通风,请选择:功能按钮CAR > (Car)* Systems(汽车系统) > Aux.Heating(驻车暖风) > Switch off aux.heating(关闭驻车暖风)。
驻车暖风打开时,空调装置操作面板上的符号 闪亮,驻车通风打开时,空调装置操作面板发亮。
在开着驻车暖风/通风时,如果按压空调装置操作面板上的 OFF 按钮,那么可以关闭驻车暖风。

在信息娱乐系统中立即接通2.jpg

设置加热功效
► 如果要驻车暖风给汽车挡风玻璃除霜,请选择:功能按钮 CAR > (Car)* Systems(汽车系统) > Aux. Heating(驻车暖风) > Heatingeffect(加热效果) > defrost(除霜)。
► 如果要驻车暖风给汽车挡风玻璃除霜并对车内加热,请选择:功能按钮 CAR > (Car)*Systems(汽车系统) > Aux. Heating(驻车暖风) > Heating effect(加热效果) >warm(升温)。
设置定时
► 请选择:功能按钮 CAR > (Car)* Systems(汽车系统) > Aux. Heating(驻车暖风) >Program timers(设定时间) > 例如 Timer
1: Departure(定时器 1:出发时间)。
► 设定时间和日期。
► 要激活定时时,请用控制旋钮选择该设置。右侧的框格中出现  ð 图 105。

通过出发定时可以设定车内何时应达到所需温度。驻车暖风或通风在 10 分钟延时后自动关闭。
在出发时间过去后,信息娱乐系统中自动记录下一天的出发时间。如要在下一天激活驻车暖风/通风,则只需确认设置( 在信息娱乐系统中点
ð 图 105)。
提示
为保证定时器正确工作,请保证信息娱乐系统基本设置中的时间和日期正确。日期和时间的设置方法请查阅信息娱乐系统操作手册。

在信息娱乐系统中立即接通3.jpg

在信息娱乐系统中立即接通4.jpg

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪A6驻车暖风/通风图解

喜欢 ()or分享