您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l调节车外后视镜图解

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

奥迪a8l操作平台【奥迪a8l调节车外后视镜图解】

奥迪a8l调节车外后视镜图解.jpg

奥迪A6调节车外后视镜图解2.jpg

奥迪A6调节车外后视镜图解3.jpg

副驾驶员侧车外后视镜的翻转功能*
在倒行停车时,为能看见上街沿,镜面会被倾斜。此时,旋转按钮必须位于  位置。
将旋转按钮沿所需方向转动,可以调节倾斜了的镜面。在退出倒档时将储存新的位置并分配给所使用的无线遥控钥匙。
一旦向前行驶速度超过 15 km/h 或关闭点火开关,后视镜即回到起始位置。

警告
拱形镜面(凸面或球面)可扩大视野,*但是,目标在后视镜中会显得较小和较远。如果使用这类后视镜,那么在换道时对后面车辆的距离估计可能出现偏差,有事故发生危险!
小心
– 如果后视镜外壳受外力(例如在调整车位时碰撞)而移动了位置,那么必须以电动方式将后视镜完全折叠起来。在任何情况下都不得用手将后视镜护罩扳回原位,否则会影响后视镜机械机构的功能。
– 如果在自动洗车装置中清洗车辆,那么必须折叠上外后视镜,以避免损坏。电动可折叠车外后视镜*不得用手而只能电动折回/翻出!
提示
– 如果电动调节功能失灵,那么可用手按动镜面边沿对两个车外后视镜进行调节。
– 用记忆功能*存储外后视镜的设置状态

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l调节车外后视镜图解

喜欢 ()or分享