您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l遮阳帘使用方法

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

新款奥迪a8l操作【奥迪a8l遮阳帘使用方法】

奥迪a8l遮阳帘使用方法.jpg

奥迪a8l遮阳帘使用方法1.jpg

奥迪a8l遮阳帘使用方法2.jpg

奥迪a8l遮阳帘使用方法3.jpg

可以对后窗遮阳帘进行设置,使之在挂入倒车档时自动回缩。在 MMI 中选择:功能按钮 CAR >控制按钮 Car Systems(车辆系统)> Vehicle
settings (车辆设置)> Automatic Rear blind(后窗帘自动功能)> > on(开启)。该设置会自动存储起来并对应传输到所使用的无线遥控钥匙上。一旦前行车速高于 15 公里/小时和期间关闭过点火开关时,遮阳帘再次自动开出。
提示
– 如果连续多次操作  按钮,会触发过载保护功能。只有在短时间等待后,才能够重新开出/回缩遮阳帘。
– 只有车内温度高于 -10 °C 时,后窗玻璃的遮阳帘才起作用。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l遮阳帘使用方法

喜欢 ()or分享