您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l车窗雨刮器图解

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

奥迪a8l中控使用2016【奥迪a8l车窗雨刮器图解】

奥迪A6车窗雨刮器图解.jpg

奥迪A6车窗雨刮器图解2.jpg

把车窗玻璃雨刮拨杆移动到相应的位置:
0 - 车窗玻璃雨刮关闭
1 - 雨水感应运行模式。如果下雨时车速超过约4 公里/小时一次,那么雨刮器即打开。雨水感应器的灵敏度设置越高(开关 A 向右),车窗雨
刮器对前挡风玻璃上的湿度反应就越提前。可以在信息娱乐系统中关闭雨水传感运行模式,由此接通间歇运行模式。为此请选择:功能按钮 CAR
> 控制按钮 (Car)* Systems(汽车系统) >Driver assist(驾驶员辅助系统) > Rainsensor(雨水感应器) > off(关闭)。在间隔运行模式下,可以使用开关 A 设置间隔时间。
2 - 慢刮水
3 - 快刮水
4 - 刮水一次。如果将拨杆较长时间把定在该位置,那么在一定时间后,持续刮水从缓慢转换成快速。
5 - 清洁前挡风玻璃。为消除水滴,行驶过程中雨刮在几秒钟后会再刮一次水。在后续刮水 10秒钟后,将拨杆重新移动到位置 5 ,可关闭该功
能。下次打开点火开关时,后续刮水功能再次激活在 Avant/allroad 车上:一旦挂入倒车档且前车窗玻璃雨刮器被打开进入工作状态,那么后窗玻
璃雨刮器自动打开。
清*洁大灯。大灯清洗装置*只在近光灯打开时工作。如果将拨杆移动到位置 5 中,那么会以一定时间间隔同时自动清洁大灯和夜视辅助摄像头*。
6 - 在 Avant/allroad 车上:后窗刮水。后窗玻璃雨刮器大约每 4 秒钟工作一次。
7 - 在 Avant/allroad 车上:后窗清洁。雨刮工作次数取决于拨杆在位置 7 上的保持时间。

警告
– 雨水感应器只是一种辅助功能。驾驶员仍应责无旁贷地根据视野条件以手动方式打开车窗玻璃雨刮器。
– 前车窗玻璃不得使用防水的涂层材料进行处理。在不利的视线条件下,如潮湿和黑暗或太阳处于很低的位置,可能出现较强的眩目现象 - 有事故危险!此外,车窗玻璃雨刮片可能嘎嘎作响。
– 完好的车窗玻璃雨刮片对清晰的视野和安全驾驶是绝对必需的 e 第 46 页,更换雨刮片,否则有发生事故的危险!
小心
– 在冰冻情况下,请检查车窗玻璃雨刮片是否被冻住。如果开启冻住的车窗雨器,那么会损坏雨刮片。
– 在用清洗设备对本车保洁之前,必须先关闭车窗玻璃清洗装置(拨杆处于基本位置0)。这样,就可防止其无意间打开从而损坏车窗玻璃清洗装置。
提示
– 点火开关关闭时,车窗雨刮器被关闭。重新打开点火开关后,将拨杆放到任意位置,均可激活车窗雨刮器。
– 磨损或受到污染的车窗雨刮片会导致出现条纹。由此,可能影响雨水感应器的功能。请定期检视您汽车上的车窗玻璃雨刮片。
– 在点火开关打开并且低温时,车窗玻璃清洗喷嘴便会被加热。
– 在临时停车(例如遇红灯)的情况下,设定的雨刮速度会被自动降低一档。


转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l车窗雨刮器图解

喜欢 ()or分享