您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l更换雨刮片图解

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

奥迪a8l怎么操作说明书【奥迪a8l更换雨刮片图解】

奥迪A6更换雨刮片图解.jpg

保养位置/雨刮片更换位置
► 关闭点火开关,然后将车窗玻璃雨刮操纵杆短暂移动到位置 4 ð 45 页,图 55。将车窗玻璃雨刮器开到保养位置。
► 如要将车窗玻璃雨刮重新置于初始位置,请打开点火开关,然后操纵车窗玻璃雨刮操纵杆。另外,您也可以在信息娱乐系统中开启和关闭维
护位置:
► 关闭雨刮(位置 0 ð 45 页,图 55)。
► 请选择:功能按钮 CAR > 控制按钮 (Car)*Systems(汽车系统) > Service & Control(保养和检查) > Wiper change position(更改雨刷位置)> On/off(开启/关闭)。
取下雨刮片
► 将车窗玻璃雨刮臂从挡风玻璃上翻起。
► 按雨刮片上的锁止按钮 1 ð 图 57。此时应抓住雨刮片。
► 沿箭头方向取下雨刮片。
固定雨刮片
► 将新的雨刮片装到雨刮臂的支架中 2 ,直到听到其卡止声。

►将车窗玻璃雨刮器摆臂翻回到前挡风玻璃上。
►关闭维护位置。
警告
为安全起见,每年应更换车窗玻璃雨刮片一次到两次。
小心
– 只允许在保养位置翻起车窗玻璃雨刮器!否则有损坏发动机盖油漆或雨刮马达的危险。
– 如果雨刮臂被翻起,那么不得运动车辆或操控雨刮拨杆。否则雨刮自动返回其基本位置,此时可能损坏发动机盖和挡风玻璃!
提示
– 在冬季要给挡风玻璃覆盖防冻罩时,也可以使用车窗玻璃雨刮器的维修位置。
– 发动机盖打开时,不得启用保养位置。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l更换雨刮片图解

喜欢 ()or分享