您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l电动座椅调节

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

奥迪A6电动座椅调节.jpg

奥迪a8l座椅调节【奥迪a8l电动座椅调节】

A - 向前/后移动座椅:向前/后推按钮。
A - 向上/向下调节座椅:向上/向下推按钮。要调整前面的座椅面时,请向上或向下按前面的按钮。要调整后面的座椅面时,请向上或向下按后面的按钮。
B - 接通/关闭按摩功能*。用多功能按钮调节按摩功能 e 第 49 页。
C - 垂直和放平靠背:向前/后推按钮。
1 - 腰部支撑或 多功能按钮* e 第 49 页。要调节腰部支撑时,在相应的位置上按按钮。
警告
– 即使点火开关已关闭,前座椅的电动调节功能仍起作用。因此,绝不可让儿童无人照料逗留在汽车内,否则有受伤的危险!
– 请仅在汽车停住时调节驾驶员座椅,否则有发生事故的危险!
– 调节座椅高度时要多加小心!如不注意或失控可能会造成挤伤!
– 行车期间前座椅靠背不允许过分向后倾斜,否则会严重影响安全带和安全气囊系统的保护作用,有受伤危险!

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l电动座椅调节

喜欢 ()or分享