您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l座椅多功能按钮

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

奥迪A6座椅多功能按钮.jpg

奥迪a8l座椅多功能按钮【奥迪A6座椅多功能按钮】

操作要领
► 如果将多功能按钮 1 ð 48 页,图 60 向左或向右旋转,则在信息娱乐系统中就会显示可用的座椅调节装置 A ð 图 61。
► 要选择座椅调节时,向相应的方向旋转多功能按钮 1 ,直到需要的座椅调节显示被红色框起。
► 箭头 B 对应调节的可能性。如要将腰部支撑向后移动,那么按多功能按钮 1 下部。相应的箭头 C 亮起。
可以进行以下座椅调节 A :
Massage function(按摩功能)* - 按摩方式、Wave, Knocking, Stretch, Lumbar(波状、敲打、弹动、脊椎),Shoulder(肩膀)或 off
(关闭)。可以用 1 到 5 级调节各按摩方式的强度。用按钮 B ð 48 页,图 60 打开和关闭选择的按摩方式。
Lumbar support(腰部支撑) - 上/下和强/弱调节。
Side cushions(侧围)* - 通过座椅面和座椅靠背上的侧围升高/降低座椅侧面的衬托。
Thigh support(大腿支撑)* - 延长或缩短大腿支撑。

提示
– 按摩功能在运行大约 10 分钟之后自动关闭。

– 一旦打开驾驶员车门,那么即排出侧围*里面的空气。这可以方便上下车。一旦车辆行驶,那么侧围内再次充气。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l座椅多功能按钮

喜欢 ()or分享