您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l调节后座椅

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

奥迪a8l座椅舒适度如何【奥迪a8l调节后座椅】

奥迪a8l调节后座椅.jpg

A - 调节腰部支撑:要调节腰部支撑隆起强度时,请按按钮左或右。要调整腰部支撑的高度时,请按按钮上下。
B - 垂直和放平靠背:向前/后推按钮。
C - 调整显示屏 e 44 页 或按摩功能*:如要将按摩功能设置为“敲打”,请按压按钮前部。
要将按摩设置为 “波动”方式时,请按后面的按钮。如果按钮中的三个 LED 指示灯都亮起,则此时按摩强度最大。要降低按摩强度时,请重新按按钮。如要关闭按摩功能,请反复按压按钮,直到所有 LED 指示灯都熄灭为止。
D - 向前/后移动座椅:向前/后推按钮。
D - 向上/向下调节座椅:向上/向下推按钮。
E - 打开/关闭副驾驶员座椅调整功能:为此该功能必须已在信息娱乐系统中激活 e 45 页。
要打开副驾驶员座椅调节功能时,请按按钮。现在可以用按钮 B 和 D 调节副驾驶员座椅。如果不操控按钮 B 和 D ,那么副驾驶员座椅调节功能在约 10 秒钟后自动关闭。

警告
– 即使点火开关已关闭,座椅的电动调节功能仍起作用。因此,绝不可让儿童无人照料逗留在汽车内,否则有受伤的危险!
– 调节座椅时要多加小心!如不注意或失控可能会造成挤伤!
提示
– 按摩功能在运行大约 10 分钟之后自动关闭。

– 如果副驾驶员座椅不能从后座上调整,可能是 副驾驶员座椅的记忆功能已关闭


转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l调节后座椅

喜欢 ()or分享