您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l后座躺椅调整

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

奥迪a8l怎么调座椅高低【奥迪a8l后座躺椅调整】

奥迪a8l后座躺椅装置概述.jpg

1 - 设置平躺位置
2 - 设置正常位置
A - 开出及回缩大腿支撑
B - 调整大腿支撑倾斜度
C - 向前或向后调节大腿支撑
D - 调整显示屏

奥迪a8l后座躺椅装置概述2.jpg

开启及关闭躺坐位置
1 - 设置躺坐位置:按住按钮 1 ð 图 59,直到座椅和副驾驶员座椅达到终极位置 ð 图 59。大腿支撑根据上次调节情况同时翻出。当座椅在
躺坐位置上时,不能使用副驾驶员座椅 ð 。
2 - 调整正常位置:按住按钮 2 ,直到副驾驶员座椅达到终极位置,并且其头枕垂直。大腿支撑同时翻回 ð 。
关于如何只将副驾驶员座椅调节到躺卧/标准位置的内容,请参阅 ð 45 页。
在躺坐位置上,可以调节大腿支撑或将显示屏向前翻:
调整大腿支撑
A - 翻出和翻回大腿支撑:按住按钮 3 的左或右 ð 图 60,直到大腿支撑达到需要的位置。
B - 调整大腿支撑倾斜度:请确保副驾驶员座椅调整功能已在信息娱乐系统中接通 ð 45 页。
请用按钮 7 激活副驾驶员座椅调整功能。要调整副驾驶员座椅靠背从而调整大腿支撑时,请向前或向后按按钮 5

C - 向前/后移动大腿支撑:用按钮 7 激活副驾驶员座椅调整功能。要调整副驾驶员座椅从而向前或向后调整大腿支撑时,请向前或向后按按钮 4 。
调整显示屏
D - 向前或向后倾斜显示屏:按住按钮 6 左或右,直到显示屏达到需要的位置。
可以将显示屏向前翻,以保持车道视线的畅通。在躺坐位置设置完毕后,按住按钮 6 右部,直到显示屏前翻完毕。请保证不遮挡驾驶员看车外
后视镜的视线。如果看车外后视镜的视线未被遮挡,则可以在信息娱乐系统中用 yes(是)确认查询。如果否认这一询问或根本没有对此作答,
那么显示屏再次开回到正直位置。调节副驾驶员座椅
7 - 确保副驾驶员座椅调整功能已在信息娱乐系统中接通 ð 45 页。请用按钮 7 激活副驾驶员座椅调整功能。现在可以用按钮 4 / 5 前后调整副驾驶员座椅/或调整靠背。可以用按钮 1 /2 将副驾驶员座椅置于躺卧位置/标准位置,而不会改变自己乘坐座椅的位置。如果不调整副驾驶员座椅,则按钮 7 在约 10 秒钟后自动停用。

警告
如果副驾驶员座椅位于平躺位置,那么该座椅上不得再坐人,否则有生命危险!
– 如果副驾驶员座椅上坐人,那么绝不能使用座椅躺坐功能。
– 如果无法保证驾驶员通过右后视镜内观察交通情况,那么不允许翻下显示屏。
– 如果有人或身体部位位于大腿支撑和驾驶员座椅靠背之间,不得回缩大腿支撑,有挤压伤危险!

奥迪a8l后座躺椅装置概3.jpg


转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l后座躺椅调整

喜欢 ()or分享