您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l后排座椅便捷设置

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

【奥迪a8l后排座椅便捷设置】

奥迪a8l后排座椅便捷设置.jpg

便捷设置
适用于:装有后座舒适型座椅的车辆通过信息娱乐系统可以从驾驶舱中对后座区进行一些设置。
► 在信息娱乐系统中选择:功能按钮 CAR (汽车)> 控制按钮 Car systems(汽车系统)>Vehicle settings(汽车设置)> Seats(座椅)> Rear seats(后座椅)。

Adjust to normal position(调节至正常位置)- 用该功能可以将外侧的后座椅和副驾驶员座椅开回到出厂时设置的位置。
Easy entry(登车辅助功能)- Easy entry(登车辅助功能)方便您舒适地进出后车厢。如果此功能已打开,那么在打开相应的车门时后座椅便
会自动移到最靠后的位置。
Passenger seat adjustment*(副驾驶员座椅调整功能) - 如果此功能已在信息娱乐系统中接通,则可以从后座椅中用按钮 ð 图 58 或ð 图 60 调整副驾驶员座椅。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l后排座椅便捷设置

喜欢 ()or分享