您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l座椅记忆功能

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

【奥迪a8l座椅记忆功能】

记忆功能说明
适用于:带记忆功能的车辆
借助记忆功能,可快速和方便地存储和再次调用驾驶员和副驾驶员座椅以及 后座外侧座椅* 的个性化座椅设置。可以通过无线遥控钥匙和驾驶
员、副驾驶员车门内以及后车门*内的存储按钮操作记忆功能。
每次给汽车上锁时,驾驶员座椅的设置会被重新存储并传输给无线遥控钥匙。给车辆开锁时,自动调用驾驶员座椅设置。如果有两个人使用同一
辆车,那么我们建议始终“各人各用自己的”无线遥控钥匙。
通过驾驶员、副驾驶员车门内的储存按钮可以各储存两个座椅设置位置,通过 后车门*内的储存按钮可以储存一个座椅设置位置。一旦储存完
毕,那么该座椅模式即可永远调用。
将存储下列设置:

奥迪a8l座椅记忆功能3.jpg

在后车门*内另外有两个按钮,通过它们可以调用两个此前储存的座椅设置位置 ð

无线遥控钥匙
适用于:带记忆功能的车辆
为了将汽车锁止时的驾驶员座椅个人设定分配给无线遥控钥匙,此功能必须已接通。
► 选择:功能按钮 CAR > 控制按钮 Car Systems(车辆系统)> Vehicle settings (车辆设置)> Driver's seat(驾驶员座椅)> Remote
control key(无线遥控钥匙)> on(开启)。
提示
如果您不希望将其它驾驶员的座椅个人设定分配给无线遥控钥匙,可以通过信息娱乐系统或按钮 OFF (关闭)ð 47 页 关闭记忆功能。

奥迪a8l座椅记忆功能.jpg

奥迪a8l座椅记忆功能2.jpg

存储座椅设置
► 要储存座椅设置时,请先按按钮 SET 然后按一个存储按钮。
► 要调用座椅设置时,请按住存储按钮,直到座椅被设定。
► 要关闭驾驶员或副驾驶员记忆功能时,请按压按钮 OFF 。当记忆功能关闭时,字符串 OFF(关闭)亮起。座椅设置不被存储。
设置躺坐和正常位置
► 要设置躺坐位置时,请按住按钮 A ,直到座椅进入终极位置。
► 要设置正常位置时,请按住按钮 B ,直到座椅进入终极位置。
警告
– 为安全起见,只允许在汽车停住时调用座椅设置,否则有发生事故的危险!
– 在紧急情况下,可按压 OFF 按钮或短促按压任意一个存储按钮来中断调用过程。

在信息娱乐系统中调整副驾驶员座椅
适用于:带记忆功能的车辆
驾驶员可将副驾驶员座椅调整到不同的位置上。
从驾驶员座上调节副驾驶员座椅
► 选择:功能按钮 CAR > 控制按钮 Car Systems(车辆系统)> Vehicle settings (车辆设置)> Seats > Passenger's seat(副驾驶员
座椅) > Adjust seat position(调整座椅位置)。
► 现在可以用驾驶员座椅上的按钮调节副驾驶员座椅 ð 图 54。
接收驾驶员座椅的调整设置
► 要将驾驶员座椅设置接收到副驾驶员座椅上时,请选择:功能按钮 CAR > 控制按钮 CarSystems(车辆系统)> Vehicle settings(车
辆设置)> Seats(座椅)> Passenger's seat(副驾驶员座椅)> Align with driver'sseat(接收驾驶员座椅的调整设置)。
► 按住控制钮,直至设置过程结束。
提示
在接收驾驶员座椅的调整设置时,不传递腰部支撑和大腿支撑的设置。


转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l座椅记忆功能

喜欢 ()or分享