您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪A8L(进口)

奥迪a8l 230伏欧洲制式插座

奥迪A8L(进口) admin 暂无评论

【奥迪a8l 230伏欧洲制式插座】

奥迪a8l 230伏欧洲制式插座.jpg

在点火开关打开时,可以使用 230 伏欧洲制式插座 ð 。如果将插头完全插入插座,那么儿童保险装置被开锁,有电流通过。
在装有一体式后座中控台*的车上,插座位于中控台上的左侧 A ð 图 75。
可连接的电器
在车内的 230 欧洲制式插座上,可以连接使用欧洲制式插头的电器。此时插座上所连接的设备的消耗功率不得超过 150 瓦(峰值 300 瓦)。必
要时检查所连接设备的型号铭牌上的消耗功率。
插座上的 LED
– 如果 LED 指示灯呈绿色亮起,说明插座可以使用。
– 如果 LED 指示灯呈红色闪烁,说明存在某个故障。电流过大或温度过高时,插座自动切断。经冷却后,插座再次自动开启。于是,连接着的和开启着的电器再次自动运作 ð

警告
– 插座和与此相连的电子附件只有在打开点火开关后才能工作。不正常使用可能导致受伤或烧伤。因此,车钥匙留在车内时,绝不可让儿童无人照料逗留在汽车内,否则有受伤危险!
– 与 230 伏欧洲制式插座直接连接的电器或插头(如交流电机)如果重量过大,那么会损坏支座 - 有伤害事故危险!在行驶时,必须安全放置所有连接着的电器,以防止电器在制动或发生事故时在车内飞动 - 有生命危险!
– 不得让液体倒在插座上 - 有生命危险!如果有潮湿进入插座,那么必须在下次使用插座前将潮湿完全清除干净。
– 连接着的电器反应与平时连接在普通电网中时不同。因此,连接着电器在使用时可能会发热 - 有受伤危险!
– 使用匹配器和延长电线时,230 伏欧洲制式插座的儿童保险是被关闭的,插座上有电流,- 有受伤危险!
– 不得将导电的物体,如大头针灯等插入230
伏欧洲制式插座 - 有生命危险!
– 如果插座由于过热而自行关闭,那么必须关
闭连接着的电器,- 否则有受伤危险!
小心
– 请注意连接着的电器使用说明书中的内容!
– 不得连接使用霓虹管的灯。出于技术原因,
可能导致灯的损坏。
– 不得将 115 伏的电器连接到 230 伏欧洲制
式插座上。电器可能会损坏。必要时,根据
型号牌上的数据检查允许电压。如果要使用
115 伏的电器,那么出厂时必须安装另外的
整流器。在奥迪维修站可以买到加装套件。
– 电脑笔记本等电器的电源中内置的电流过大
保护装置会阻止开机。在这种情况下,请将
供电部件与电器本身分离,在 10 秒钟后再
次进行连接。
提示
– 电器未屏蔽或电器位于后窗天线处可能引起
对收音机、电视或车辆电子装置的干扰。
– 在有些电器上,如果电流过低,那么功能可
能会受到影响。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪a8l 230伏欧洲制式插座

喜欢 ()or分享