您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪Q1(进口)

奥迪q1柴油颗粒滤清器指示灯

奥迪Q1(进口) admin 暂无评论

到TT柴油颗粒滤清器指示灯.jpg

奥迪q1仪表盘图解【奥迪q1柴油颗粒滤清器指示灯】

●适用于:装有柴油发动机和柴油颗粒滤清器的汽车
●Particle filter! See Owner's Manual (见使用说明书中关于柴油颗粒滤清器的内容)柴油颗粒滤清器需要进行还原。通过下列驾驶方
式,可以辅助滤清器进行自清洁:以 4 档或 5 档,最低 60 km/h 的速度行驶大约15 分钟(自动变速箱:S 行驶档)。使发动机转速保持在大约 2000 转/分钟。通过有针对性的升温可以燃烧滤清器中的积碳。清洁结束后,指示灯熄灭。
●如果指示灯没有熄灭,请立即驶往专业企业排除故障。.

警告
确保您的车速与天气、道路、地形和交通状况相适应。不得由于行车建议而不遵守道路交通的法规。

到TT柴油颗粒滤清器指示灯2.jpg

警告
不仅在行驶过程中,而且在关闭发动机后,排气装置上始终都可存在高温。
– 请绝对不要触摸烫手的排气装置,有烫伤危险!
– 由于在废气净化装置 (废气催化净化器或柴油颗粒滤清器)中的高温,汽车不得停在易燃地表上面 (如草地或树林边上)否则会有失火危险!
– 在排气装置部位不得涂抹下底层防护剂 -否则会有失火危险!

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪q1柴油颗粒滤清器指示灯

喜欢 ()or分享