您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > A > 进口奥迪 > 奥迪Q5(进口)

奥迪q5限速警告装置指示灯

奥迪Q5(进口) admin 暂无评论

【奥迪q5限速警告装置指示灯】

限速警告装置.jpg

【奥迪q5限速警告装置指示灯】:

1、当行驶车速超过事先存储的最高车速时,限速警告装置便会向驾驶员发出警告。只要车速比已存储的数值快约 3 km/h,就会发出声音警告。同时,在组合仪表显示屏上会出现指示灯 。当车速再次低于已存储的最高车速时,指示灯消失。

2、如果您想提醒自己注意某一最高车速,那么建议存储警告限值。例如,在某个国家对汽车行驶有一个通用的限制车速或对冬季轮胎规定了最高车速时,那么建议存储警告限值。

3、限速警告装置可帮助您使行驶车速一直低于某一最高车速。

提示:

– 请注意,即使使用了限速警告装置,也应通过车速表观察车速并遵守法定的最高车速要求。
– 在某些国家车型上,限速警告装置提醒注意120 公里/小时车速。该警告限值在出厂时已经设定。

设定警告限值

警告限值在信息娱乐系统中设定、更改和删除。

限速警告装置2.jpg


转载请注明:19319汽车仪表网 » 奥迪q5限速警告装置指示灯

喜欢 ()or分享