您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > B > 一汽奔腾 > 奔腾B30

奔腾b30脚垫使用方法

奔腾B30 admin 暂无评论

一汽奔腾b30电子说明书【奔腾b30脚垫使用方法】

奔腾b30脚垫使用方法.png

本车在驾驶员侧配备了防止脚垫滑动的防滑卡扣。

警告
请遵守下列注意事项。
否则在驾驶过程中驾驶员脚垫可能会滑动,从而妨碍操作踏板,可能使车速意外提高或难以停车,从而引发事故,导致严重的人身伤害甚至死亡。
■ 安装脚垫时
● 仅使用符合驾驶员侧地板形状的脚垫,并确保其朝向正确。
● 根据使用的脚垫型号,固定方式可能有所不同,请根据脚垫型号进行固定。
● 安装脚垫后,确保其不会前后左右滑动,并在驾驶员侧的加速踏板和制动踏板之间留有足够空间。
● 将脚垫拆下清洗后,务必重新牢固安装。
● 请勿使用为其他车型或不同车型年款的车辆设计的脚垫。
● 仅可使用专为驾驶员地板设计的脚垫。
● 请勿重叠使用两个或多个脚垫。
由于防滑卡扣仅能防止一个脚垫滑动,重叠使用两个或多个脚垫是很危险的。脚垫松动可能会妨碍操作踏板,从而导致事故。
● 冬季使用厚脚垫时,务必拆下原脚垫。
● 请勿将脚垫底面朝上或前后颠倒放置。
■ 驾驶前
车辆未处于“READY”状态且换档杆置于 P 档时,将各踏板完全踩至地板以确保脚垫不会妨碍踏板的操作。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奔腾b30脚垫使用方法

喜欢 ()or分享