您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > B > 一汽奔腾 > 奔腾B30

奔腾b30制动故障报警灯

奔腾B30 admin 暂无评论

奔腾b30仪表盘显示全解【奔腾b3制动系统故障报警灯】

奔腾b3制动系统故障报警灯.png

■ 制动系统故障报警灯/EPARK 故障状态报警灯
该报警灯有下列功能:
● 制动系统存在故障
正常情况下,将点火开关置于“ON”位置时,该报警灯点亮数秒后熄灭。制动系统有故障时,该报警灯和 ABS 故障报警灯同时点亮。请立即将车辆停放在安全地点,并联系一汽轿车销售服务中心检查车辆。
● 驻车制动报警
施加驻车制动时,该报警灯点亮;解除驻车制动时,该报警灯熄灭。
驻车制动未解除的情况下,移动车辆时液晶屏提示“驻车制动未解除”。
● 制动液液位过低
如果制动系统无故障且未施加驻车制动,报警灯仍点亮,则可能是制动液液位过低。请立即将车辆停放在安全地点,并联系一汽轿车销售服务中心检查
车辆。
● EPARK 故障状态
EPARK 有故障时,该报警灯显示为红色并闪烁。请联系一汽轿车销售服务中心检查车辆。

警告
■ 不得在制动系统故障报警灯点亮的情况下驾驶车辆
在制动系统故障报警灯点亮的情况下驾驶车辆是很危险的。这表示您车辆的制动器可能完全不工作或可能随时完全失效。请立即将车辆停放在安全地点,然后联系一汽轿车销售服务中心检查车辆。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 奔腾b30制动故障报警灯

喜欢 ()or分享