您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > B > 本田 > 广汽本田 >  凌派

凌派辅助保护系统(SRS)指示灯

凌派 admin 暂无评论

本田辅助保护系统(SRS)指示灯.jpg

【本田凌派辅助保护系统(SRS)指示灯】

将点火开关转到ON()的位置时,此指示灯会点亮数秒。若此灯在其他任何时刻亮起,则表明您的正面气囊或座椅安全带自动张紧器存在着潜在问题。在配有侧面气囊的车辆上,此灯亮起还用来提醒您驾驶员用侧面气囊或乘员用侧面气囊自动截止装置可能存在着潜在问题。

电子安全气囊(electronic control of safety airbag)安全气囊系统是一种被动安全性(见汽车安全性能)的保护系统,它与座椅安全带配合使用,可以为乘员提供有效的防撞保护。在汽车相撞时,汽车 安全气囊可使头部受伤率减少25%,面部受伤率减少8 0%左右。

更多【凌派车仪表盘显示功能

转载请注明:19319汽车仪表网 » 凌派辅助保护系统(SRS)指示灯

喜欢 ()or分享