威朗制动系统警告灯

威朗VERANO admin 暂无评论

威朗制动系统警告灯.jpg

【威朗制动系统警告灯】

1、车辆的制动系统包括两个液压回路。如果一个回路无法工作,则另外一个回路仍可以工作,以使车辆停止。为了保证正常的制动性能,需要两个回路均处于工作状态。

2、如果警告灯点亮,则表明制动系统有故障。应立即检查制动系统。

3、车辆启动时,此警告灯会短暂点亮。如果没有点亮,则应进行维修,这样在制动系统出现故障时,警告灯可以发出警告。

4、如果警告灯点亮并且一直保持点亮,则制动器有故障。

5、警告:如果制动系统警告灯点亮,则制动系统可能无法正常工作。在制动系统警告灯点亮的情况下驾驶会导致碰撞事故。如果小心地将车辆停在路边后,警告灯仍然点亮,则应将车辆牵引至售后服务中心进行维修。
6、如果已拉紧驻车制动器,则点火开关打开后此灯点亮。
7、如果拉紧驻车制动器时此灯不点亮或一直闪烁,则请到上汽通用汽车销售有限公司别克特约售后服务中心进行检查。

更多【威朗故障灯解释

转载请注明:19319汽车仪表网 » 威朗制动系统警告灯

喜欢 ()or分享