您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > B > 别克 > 上汽通用别克 > 英朗

英朗加热型前排座椅图解

英朗 爱车人 暂无评论

别克老英朗使用手册【英朗加热型前排座椅图解】

英朗加热型前排座椅图解.png

警告

如果您无法感觉到温度变化或皮肤 疼痛,则座椅加热器可能会造成灼 伤。为降低灼伤风险,具有以上情 况的乘员应谨慎使用座椅加热器, 尤其是在长时间使用时。不要在座 椅上放置毯子、座垫、座椅套或任 何类似的隔热物体。这可能会导致 座椅加热器过热。座椅加热器过热 可能会导致灼伤乘员或损坏座椅。  如装备,要操作该按钮,点火开关 必须打开。

按下图上所示的按钮,可加热驾驶员 或前排乘客座椅。加热时该按钮旁边 的指示灯亮起。需要关闭座椅加热, 再按下该按钮即可关闭。座椅加热按 钮位于换档杆附近。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 英朗加热型前排座椅图解

喜欢 ()or分享