您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > B > 别克 > 上汽通用别克 > 英朗

英朗儿童保护装置

英朗 爱车人 暂无评论

别克英朗2015款使用说明【英朗儿童保护装置】

儿童保护装置
儿童保护系统

使用儿童保护系统时,注意以下使用和安装说明以及随儿童保护系统提供的说明。
务必遵守国家或地方法规。在某些国家或地区,禁止在某些座椅上使用儿童保护系统。
英朗儿童保护装置.png

在前排乘客遮阳板的正反面上均贴有警告标签。

警告
极度危险!
不得在受安全气囊保护的座椅上放置后向儿童座椅,否则可能导致死亡或严重伤害。
选择正确的系统
后排座椅是最便于固定儿童保护系统的位置。乘车出行时,儿童应尽可能面朝后坐。这样做,可确保发生事故时儿童仍然非常脆弱的脊柱受到的应力更小。
确保要安装的儿童保护系统与车辆类型兼容。确保儿童保护系统在车内的安装位置是正确的。
只让儿童从车辆靠人行道的一侧上下车。
不使用儿童保护系统时,用安全带固定儿童座椅或将其从车上拆下。

注意
不要在儿童保护系统上粘贴任何物品,也不要用任何其他材料将其遮盖。
必须更换在事故中承受过压力的儿童保护系统。
ISOFIX儿童保护系统
将经允许供本车使用的ISOFIX儿童保护系统固定在ISOFIX安装托架上。

英朗儿童保护装置2.png

上箍带固定装置

英朗儿童保护装置3.png

打开靠背搁板上所需使用的固定装置盖板(有儿童座椅符号标识)。
除了安装ISOFIX以外,还需将上箍带系紧在上箍带固定装置上。箍带必须从头枕的2个导杆之间穿过。

下固定钩

下固定钩.png

下固定钩(1)是安装在车上的金属环扣。后排外侧座椅位置各有两个下固定钩,可用于一个带下固定件(2)的儿童保护装置。

下固定钩2.png

后排座椅共有四个下固定钩。
Ÿ -当使用乘客侧后排座椅位置安装儿童保护装置时,应使用固定钩1和2。
Ÿ -当使用驾驶员侧后排座椅位置安装儿童保护装置时,应使用固定钩3和4。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 英朗儿童保护装置

喜欢 ()or分享