您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > C > 长城 > 长城C30

长城c30行李箱开闭图解

长城C30 admin 暂无评论

  长城c30使用手册【长城c30行李箱开闭图解】

●行李箱开闭
打开行李箱
●方法一:
长按钥匙行李箱解锁按钮,可对行李箱解锁。

长城c30行李箱开闭图解.png

●方法二:
向上拉位于驾驶员座椅下方的行李箱解锁开关,可对行李箱解锁。

●关闭行李箱
从外面轻轻地按下行李箱盖,使其完全关闭。

★ 警告

●行李箱盖一定要在车外向下按压关闭。 否则容易夹伤手部,造成严重人员伤害。 另外,也要留意随身携带的包或领带。

●不要让孩子操作行李箱开关。在关闭行 李箱盖时有可能夹住手、头、颈等部位, 造成严重人员伤害。 ʌʌ坚决杜绝行李箱内载人。当车辆紧急制 动或发生碰撞事故时,容易将其抛出车 外,造成严重人员伤害甚至死亡。

●不要让孩子在行李箱中玩耍。如果被关 在里面会在热辐射下容易造成严重人 员伤害甚至死亡。

●行李箱一定要在全开状态下使用。如果 处于半开状态,会因行李箱盖下落而导 致受伤。

●不要在打开行李箱盖的状态下行驶车 辆。如果在打开行李箱盖的状态下行 车,车辆尾气将侵入车内,造成一氧化 碳(CO)中毒,造成严重人员伤害甚至 死亡。在行车前请务必确认行李箱处于 全关闭状态。

●在行车前要确认行李箱处于完全关闭 状态。否则,行车过程中行李箱盖可能 突然打开,造成意外事故。

★★ 注意
●操作行李箱盖时如果用力过猛,容易损坏行李箱。
●在强风环境中开闭行李箱时,一定要小心。
●行李箱盖在强风作用下开度可能会过大,造成行李箱变形。
●在发动机熄火状态下,不要长时间点亮行李箱灯,有可能使蓄电池亏电。
●注意不要将钥匙遗忘在行李箱内。

★★ 注意为了防止行李箱支架受到损伤或工作不良,请遵守以下事项。
●避免塑料片、张贴物、粘着材料等异物附着在支架上。如果有异物附着在支架上,则支架不能顺利移动。打开时,其保持力有可能受损。
●不要在行李箱盖上悬挂长城原装产品以外的装饰品。行李箱盖的重量过重,打开时,支架可能支撑不住。
●不要用手拉动支架或横向用力拉动支架。否则会导致支架弯曲,将无法开闭行李箱盖。
●在关闭行李箱盖时,请不要将异物夹入到锁环内。否则有可能会导致锁环损坏,行李箱盖无法关闭。


转载请注明:19319汽车仪表网 » 长城c30行李箱开闭图解

喜欢 ()or分享