您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > C > 长城 > 长城C30

长城c30车窗开闭图解

长城C30 admin 暂无评论

【长城c30车窗开闭图解】车窗开闭

点火开关处于ON状态时,可以升、降任意车窗。
★ 警告
关闭车窗之前,应确认所有乘员的头或手等部位均已离开车窗。否则,会造成极为严重的伤害。

长城c30车窗开闭图解.png

●驾驶员侧车窗开关
A 乘员侧车窗锁止开关
B 驾驶员侧车窗控制开关
C 副驾驶侧车窗控制开关
D 后排左侧车窗控制开关
E 后排右侧车窗控制开关
仅在驾驶员侧车门扶手上有一个电动车窗总控制面板。

●打开车窗
欲打开任意车窗时,将相应的开关按下并保持住,直到车窗降到所希望的位置时松开开关即可。
●关闭车窗
欲关闭任意车窗时,将相应的开关拉起并保持住,直到车窗升到所希望的位置时松开开关即可。
●一键下降功能(仅限于驾驶员侧车窗)
用力向下按压驾驶员侧车窗控制开关至超过压力点,车窗会自动降到底部。如欲使其中途停住,短暂拉起此开关即可。

●乘员侧车窗锁止功能
按下乘员侧车窗锁止开关,所有乘员侧的车窗开关将不起作用,不能控制车窗的升降。如欲取消此功能,再次按下此开关,使之弹起即可。
★ 警告
当车内载有儿童时,应按下乘员侧车窗锁止开关,以免儿童玩弄车窗,导致意外的人身伤害。

●乘员侧车窗开关
在副驾驶侧车门和后排两车门的扶手上仅有一个电动车窗开关,通过操作此开关可以控制相应车窗的升降。
●车窗电源延时功能
当点火开关由O N状态换到ACC或LOCK状态,此时在30秒内仍然可以对车窗进行操作。
若在30秒内,打开任一车门,车窗电源延时功能关闭。


转载请注明:19319汽车仪表网 » 长城c30车窗开闭图解

喜欢 ()or分享