您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > C > 长城 > 长城C30

长城c30天窗使用方法

长城C30 admin 暂无评论

【长城c30天窗使用方法】

长城c30天窗使用方法.png

点火开关处于ON状态可以使用。
●动操作
A 滑动打开
B 滑动关闭
●打开
欲打开天窗时,用力地按压相应开关,然后松开,天窗会自动打开,欲使其中途停止,操作任一开关即可。
●关闭
欲关闭天窗时,用力地按压相应开关,然后松开,天窗会自动关闭,欲使其中途停止,操作任一开关即可。

长城c30天窗使用方法2.png

●倾斜操作
A 倾斜关闭
B 倾斜打开
● 倾斜
欲全角度倾斜天窗时,用力地按压相应开关,然后松开,天窗会自动完全打开,欲使其中途停止,操作任一开关即可。欲调整倾斜角度,点按相应开关即可。
● 关闭
欲关闭天窗,轻轻地按压相应开关并保持。当天窗到达所希望的位置时,松开开关即可。

●防夹功能
如果天窗在自动关闭过程中遇到障碍物,天窗将返回一段距离。欲关闭天窗,应拿开障碍物,然后再次操作天窗开关即可。
●天窗遮阳板
在滑动打开天窗时遮阳板会自动拉开。为防止阳光照射,您可根据自己的需要手动将其关闭。

★★ 警告
1)行车中不要将手或头部从天窗伸出车外。如果刮蹭到车外物件或遇到紧急制动,容易造成严重人员伤害甚至死亡。
2)关闭天窗时,注意不要夹到他人的手、头、颈等部位,以免造成严重人员伤害。
3)不要坐在天窗开口正下方。以防止在发生事故时,车顶下陷或被抛到车外,造成重伤甚至死亡。
4)不要让儿童操作天窗。关闭天窗时,有可能夹到手、头、颈等部位,造成严重人员伤害。
★★ 注意
1)不宜用力挤压天窗遮阳板,以免遮阳板脱落,从而产生异响、操纵吃力等现象。
2)在天窗完全打开的状态下可能会带来过大的风噪。
3)在长时间停放车辆时,建议将天窗遮阳板拉到关闭位置,如有可能最好停入车库,以防止车内温度因长时间曝晒而升高,损伤内饰。
4)避免在灰尘较大情况下开启天窗,以免天窗轨道油脂受到污染,造成机构零件过度磨损,天窗排水管堵塞等现象。
5)定期检查天窗功能及排水管是否畅通,并经常清洗车辆。
6)在机械洗车房洗车一定要完全关闭天窗。不要用高压水枪水流直接冲击天窗密封条,避免由于高压水枪压力太高而造成天窗漏水。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 长城c30天窗使用方法

喜欢 ()or分享