您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > D > 大众 > 上海大众 > 凌渡

凌渡佩戴安全带

凌渡 admin 暂无评论

凌渡佩戴安全带.jpg

凌渡佩戴安全带2.jpg

凌渡汽车使用说明书【凌渡佩戴安全带】

正确系好的安全带在紧急制动操作或发生事故时可将乘员保持在位,从而能够提供最大保护。

系上安全带
佩戴后,安全带的走向及位置必须正确,否则,安全带将不能充分发挥保护作用。
● 正确调节前排座椅及头枕⇒ 第 69 页。
● 慢拉安全带锁舌,将安全带横过胸部和髋部。
● 将锁舌插入所属座椅的安全插锁内,下压,直至听到啮合声⇒ 图 55 。安全带锁舌被锁扣锁止。
● 拉一下安全带,确保锁舌和插口牢靠啮合。
安全带均为自动锁止卷收器。慢拉肩部安全带,安全带可自由伸缩,但紧急制动、急加速、在山区上下坡行驶或转弯时,安全带被自动锁止。
解开安全带
安全带只可在汽车停住时松开 ⇒ 。
● 按压插口边的红色按钮,安全带锁舌自插口内弹出。
● 抓住锁舌往回送,确保安全带能自动卷回,不会在回收过程中缠绕损坏。

警告
发生事故时走向不正确的安全带可能引发严重伤亡事故!
● 座椅靠背处于直立位置,并正确佩戴安全带时,安全带方能充分发挥保护作用。
● 安全带锁舌必须插在所属座椅的插口内,若插在其它座椅的插口内,则安全带将不能发挥保护作用,加大事故受伤风险。
● 若乘员未正确佩戴安全带,则安全带将不能为其提供有效保护。发生事故时,位置不正的安全带可能造成致命伤害!
行驶中切勿解开安全带,否则,发生事故时可能严重致伤或致死乘员!

转载请注明:19319汽车仪表网 » 凌渡佩戴安全带

喜欢 ()or分享