您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > D > 大众 > 上海大众 > 凌渡

凌渡大灯照明距离调节、仪表和开关照明

凌渡 admin 暂无评论

凌渡大灯照明距离调节、仪表和开关照明.jpg

大众凌渡灯光使用说明【凌渡大灯照明距离调节、仪表和开关照明】

大灯照明距离调节
大灯照明距离调节⇒ 图 71 根据设定值将大灯光束与汽车的负荷状态无级匹配。因此驾驶员具有最大可能的视野并且不会给对面的道路使用者造成眩目 。
大灯的调节仅在近光灯已接通时才能进行。

大灯照明距离调节2.jpg

动态大灯照明距离调节
调节器⇒ 图 71 在带动态大灯照明距离调节的汽车上已取消。在打开大灯时,照明距离自动与汽车的负荷状态相匹配。

大灯照明距离调节3.jpg

组合仪表照明灯
在黑暗路段或在隧道里行驶时组合仪表照明灯自动关闭,旨在提醒驾驶员打开前照灯近光,并同时打开轿车尾灯。
警告
汽车配备很重物品时,可能导致大灯转移其他交通参与者注意力和眩目。从而导致事故和受伤。
● 务必根据汽车的负荷状态对光束进行调节,以免造成其他交通参与者眩目。
动态前照灯照明范围调整装置失效或发生故障可能导致前照灯产生眩目作用,分散道路其他使用者的注意力,极易引发严重伤亡事故!
● 发生这种情况时应尽快到上汽大众经销商处检查前照灯照明范围调整装置。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 凌渡大灯照明距离调节、仪表和开关照明

喜欢 ()or分享