您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > D > 大众 > 上海大众 > 凌渡

凌渡车内后视镜使用说明

凌渡 admin 暂无评论

凌渡车内后视镜使用说明.jpg

凌渡车辆使用说明书【凌渡车内后视镜使用说明】

驾驶员必须调整车内后视镜,保证通过后窗玻璃向后有足够的视野。
手动防眩车内后视镜
● 基本位置:后视镜下缘的操作杆向前指向车窗玻璃。
● 为了防眩,向后拉操作杆 ⇒ 图 79。自动防眩车内后视镜
⇒ 图 80 的图例:
1-用于识别入射光线的传感器
车内后视镜配有两个传感器。
● 一个传感器用于测定自后方射入车内的光线强度;
● 另一个传感器用于测定自前风窗射入车内的光线强度。
在点火开关已打开的情况下,根据传感器探测到射入光线的强度自动调整车内后视镜防眩目状态。

凌渡车内后视镜使用说明2.jpg

如遮挡或阻断照射到传感器上的光线(例如,遮阳帘),则自动防眩目车内后视镜将不起防眩目作用或不能正常工作。
在已挂入倒档或已接通车内照明灯或阅读灯时,会关闭自动防眩功能。
切勿将便携式导航装置安装在前风窗上或自动防眩目车内后视镜附近⇒ 。
警告
安装在前风窗上的便携式导航装置显示屏点亮后可能导致车内自动防眩目后视镜功能失常,从而引发严重伤亡事故!
● 若自动防眩目功能失常,驾驶员可能无法准确确定后随车辆或其它物体距本车的距离。
如果射入到传感器上的光线受如遮阳卷帘等影响或中断,则自动防眩车内后视镜不工作或不能正确工作。



转载请注明:19319汽车仪表网 » 凌渡车内后视镜使用说明

喜欢 ()or分享