您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > D > 大众 > 一汽大众 > 宝来

2016新宝来仪表盘显示图解

宝来 admin 暂无评论

新宝来仪表盘显示图解.jpg

【2016新宝来仪表盘显示图解】


【2016款宝来手制动器指示灯】

1、点火开关打开状态下施加手制动,制动系统警报灯 即点亮;松开手制动,警报灯熄灭。

2、施加手制动后若轿车行驶速度超过 6Km/h ,系统将持续发出声响警报。停车后及离车前务必施加手制动。


【2016款宝来发电机故障警报灯】

1、开点火开关时若干警报/指示灯随之点亮,轿车进行功能检查,数分钟后警报/指示灯应熄灭。

2、处理方法:尽快到本公司特许经销商处, 检查轿车电气系统。关闭所有不需要的电气设备。注意,轿车行驶时发电机不对轿车蓄电池充电。

警告
●如不遵照警报灯及警报信息发出的警报进行操作,可能导致轿车抛锚,引发伤亡事故!

● 切勿忽视警报灯和警报信息发出的警报。
● 安全起见,系统发出警报时必须立即停车。

提示
不遵照警报灯及警报信息发出的警报进行操作可能损坏轿车。



【2016款宝来安全带未系警报灯】

1、打开点火开关时若驾驶员或前排乘员1) 未系安全带,组合仪表内的警报灯信息 即点亮。

2、起步行驶后若驾驶员或前排乘员 1)仍未系安全带或行驶中解开安全带,系统将发出锣声警报(至少持续 90 秒钟),之后,安全带未系警报灯将持续点亮,直至驾驶员或前排乘员 1)系好安全带后方熄灭。


安全带使用须知 ⇒ :
● 定期检查所有安全带的状况。
●安全带必须保持清洁。
●注意勿让液体等外来物接触安全带及安全带锁舌,或进入安全带锁扣槽内。
● 切勿将安全带夹在某处而损坏,例如,关闭车门时注意勿夹住安全带。
● 切勿自行拆卸、改装或维修安全带或安全带固定装置的任何部件。
● 起步行驶前务必系好安全带,并在行驶途中全程佩戴安全带。


【2016款宝来脚制动指示灯】

1、点亮:需施加脚制动!踏下制动踏板,将变速杆移入某个位置。

2、闪烁:变速杆上的锁止按钮未锁止。按压变速杆上的锁止按钮。

3、在打开点火开关时,某些警报灯和指示灯会短暂点亮,表明在进行功能检测。它们在几秒钟后会熄灭。

4、警告
忽视点亮的警报灯和警报信息会导致在道路交通中抛锚,引起事故和致伤人员。
● 切勿忽视点亮的警报灯和警报信息


【2016款宝来汽油发动机管理系统EPC故障警报灯】

1、该灯亮起时,汽油发动机管理系统发生故障 - 速到本公司特许经销商处检修系统。

2、在打开点火开关时,某些警报灯和指示灯会短暂点亮,表明在进行功能检测。它们在几秒钟后会熄灭。

3、提示
为了避免损坏汽车,务必注意点亮的指示灯以及警报提示。指示灯 或 点亮时,表明油耗升高,发动机性能下降。



【2016款发动机排气系统故障警报灯】

1、常亮:排气系统发生故障。

2、闪烁:发动机缺火,损坏催化转换器。

3、在打开点火开关时,某些警报灯和指示灯会短暂点亮,表明在进行功能检测。它们在几秒钟后会熄灭。

提示:为了避免损坏汽车,务必注意点亮的指示灯以及警报提示。指示灯 或 点亮时,表明油耗升高,发动机性能下降。


【2016款宝来车门未关闭指示灯】:

1、至少有一扇车门或行李箱盖开启或未正确关闭。

2、在打开点火开关时,某些警报灯和指示灯会短暂点亮,表明在进行功能检测。它们在几秒钟后会熄灭。

3、如果一个车门已打开或未正确关闭,则组合仪表内的警报灯会点亮。

4、解决措施:不要继续行驶!请打开相应的车门并重新关闭。

5、如某个车门或行李箱盖1)未关好,组合仪表内的警报灯将点亮。所有车门和行李箱盖1)均关好后该警报灯熄灭。若警报灯 点亮,应:
● 停车。
● 打开未关好的车门或行李箱盖1),然后再将其关严。


更多【新宝来仪表盘指示灯图解


转载请注明:19319汽车仪表网 » 2016新宝来仪表盘显示图解

喜欢 ()or分享