您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > Y > 一汽 > 天津一汽 > 威志V5

威志V5里程表和单程里程表

威志V5 admin 暂无评论

威志V5里程表和单程里程表.jpg

【威志V5里程表和单程里程表】

威志V5里程表和单程里程表2.jpg

该表显示的是总里程和单程里程
1.里程表——用于显示汽车行驶总里程数。
2.单程里程表——用于显示最后一次调零后,单程里程的行驶距离。可以使用单程里程表来计算燃油,油耗和测量行驶距离。
3.单程里程表复位按钮——用于单程里程表复位回零。按下此开关还可在里程表、单程里程表和仪表板照明控制显示间切换。
4.为了将单程里程表复位回零,可以先显示单程里程的读数,然后按住按钮直至单程里程表回零。
5.当钥匙打到“ON”时,仪表背光灯点亮,在仪表板照明调光状态下,长按按钮开始6 级连续调光,亮度在“-” “--” “---” “----” “-----”
“------”间循环变化,松开按钮即为所调照明等级。

更多【威志仪表盘说明书

转载请注明:19319汽车仪表网 » 威志V5里程表和单程里程表

喜欢 ()or分享