您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > G > 观致汽车 > 观致3都市SUV

观致3自动变速箱使用说明

观致3都市SUV admin 暂无评论

观致3自动变速箱使用方法.jpg

【观致3自动变速箱使用说明】

从“P”(驻车档)>“R”(倒档)、“R”(倒档)>“P”(驻车档)和“N”(空档)>“R”(倒档)移动换档杆需要按下换档杆按钮。换档杆可在N(空档)和D(前进档位)、D(前进档位)和手动换档之间自由移动。

P(驻车档位)
在驻车或启动发动机时,请使用P(驻车)档位。在使用P 档时请确保车辆完全停下来。
R(倒档档位)
倒车时,请使用R (倒车)档位。在选择R(倒档)档位之前,请确保车辆已完全停下来。

N(空档档位)
无任何档位挂到此位置。如果车辆静止,拉起驻车制动器。
D(前进档位)
D (前进档位)是正常行驶位置。车辆自动在各前进档之间切换。

警告
●在车辆静止时,应使用“P”(驻车)档位并拉起驻车制动杆。否则,车辆可能会突然移动,导致事故发生或造成人身伤害。
●将换档杆从“P”(驻车)或“N”(空档)移至“R”(倒档)或“D”(前进档位)时,务必踩下制动踏板,直到换档完成。若不遵守此规定,可能导致车辆失控而引发事故。

注意

●车辆向前行驶时,请勿将换档杆移至“R”(倒车)档位。否则,可能会严重损坏变速箱。

●切勿在车辆倒退时换到前进档位。否则,可能会严重损坏变速箱。
●在已选定档位并且发动机仍在运行的时候,不要让车辆静止太长时间。如果发动机长时间闲置,则请务必选择“P”(驻车)或“N”(空档)位置。

驻车锁
自动变速箱设计为当点火开关处于“ON”(开)位置时,必须踩下脚制动踏板,才能从“P”(驻车)移开换档杆。
说明:如果蓄电池没有电,即使踩下制动踏板,也不能从“P”(驻车)位置移开换档杆,请联系观致授权经销商售后服务中心。

更多【观致3使用技巧

转载请注明:19319汽车仪表网 » 观致3自动变速箱使用说明

喜欢 ()or分享