您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > M > 马自达 > 一汽马自达 > 阿特兹

阿特兹地板垫使用方法

阿特兹 爱车人 暂无评论

阿特兹新手使用技巧【阿特兹地板垫使用方法】

阿特兹地板垫使用方法.png

安装地板垫时,要将地板垫的锁环或定位器插入固定柱的顶端,以固定地板垫。

警告
■确保用锁环或定位器固定地板垫,以免被挤压在脚踏板下( 驾驶员侧)驾驶员侧使用未固定的地板垫是很危险的,可能会干扰加速踏板和制动踏板的操作,从而导致事故。
仅使用符合驾驶员侧地板形状的地板垫,并确保其朝向正确。
使用锁环或定位器固定地板垫。
根据使用的地板垫型号,固定方式可能有所不同,请根据地板垫型号进行固定。安装地板垫后,确保其不会前后左右滑动,并在驾驶员侧的加速踏板和制动踏板之间留有足够空间。
因某些原因将地板垫拆下清洗后,务必重新牢固安装并注意以下事项。
■不要在驾驶员侧安装两块地板垫( 一块置于另一块上)
由于定位销仅能防止一块地板垫向前滑动,所以驾驶员侧安装两块地板垫( 一块置于另一块上) 是很危险的。
地板垫松动可能会干扰脚踏板,从而导致事故。
冬天使用厚地板垫时,务必拆下原地板垫。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 阿特兹地板垫使用方法

喜欢 ()or分享