您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > M > 马自达 > 一汽马自达 > 阿特兹

阿特兹里程表和里程计数器

阿特兹 爱车人 暂无评论

新款阿特兹仪表盘图【阿特兹里程表和里程计数器】

■ 里程表、里程计数器及里程计数器选择器
显示其中任一模式时,按下选择器,显示模式可在里程计数器A 和里程计数器B 之间切换。所选模式将显示出来。
阿特兹里程表和里程计数器.png

提示
点火开关切换至 ACC 或 OFF 位置后,里程表和里程计数器无法显示,然而,在下列情况下,约 10 分钟内按住选择器可以切换里程计数器或重置里程计数器:
●点火开关从ON 切换至OFF 位置后。
●驾驶员车门打开后。

 里程表
里程表记录车辆已行驶的总里程。
里程计数器
里程计数器能够记录两次行程的总里程。其中一个行程记录在里程计数器A 中,而另一个行程则记录在里程计数器B 中。

例如,里程计数器A 能够从起点开始记录,而里程计数器B 则能够从燃油箱加满油后开始记录。
选定里程计数器 A 时,如果在 1 秒内再次按下选择器,则可切换至里程计数器 B 的模式。
选定里程计数器A时,显示TRIP A。选定里程计数器B时,显示TRIP B。
里程计数器记录重置里程表前车辆已行驶的总里程。按住选择器 1 秒以上可使里程计数器恢复“0.0”。可利用里程计数器测量里程并计算燃油消耗量。

提示
●只有里程计数器才能记录到1/l0 公里( 英里)。
●在下列情况下,行程记录将被清除:
• 电源切断( 熔断器烧断,或蓄电池断开连接)。
• 车辆的行驶里程超过 9,999.9 km (mile)。

转载请注明:19319汽车仪表网 » 阿特兹里程表和里程计数器

喜欢 ()or分享