您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > M > 马自达 > 一汽马自达 > 马自达6

马自达6ABS报警指示灯

马自达6 admin 暂无评论

马自达6ABS报警指示灯.jpg

【马自达6ABS报警指示灯】

当点火开关被旋转置ON(打开)位置时,报警信号灯会亮起几秒钟。
如果当您驾驶时,ABS(防抱死制动系统)报警信号灯仍然亮起,则ABS(防抱死制动系统)控制装置已经检测到一个系统故障。如果发生这种现象,您的制动器将会和没有配备ABS(防抱死制动系统)的汽车一样正常工作,尽快咨询专业的维修人员,我们向您推荐马自达公司授权的维修人员。
>
如果发动机被跨接起动,并使电池充电,则会出现不均匀的发动机转速,而且ABS(防抱死制动系统)的报警信号灯会变亮。这是由于电池电量不足造成的,而并非故障。将电池充电。

更多【马自达6仪表盘图解

转载请注明:19319汽车仪表网 » 马自达6ABS报警指示灯

喜欢 ()or分享