您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > M > 马自达 > 一汽马自达 > 马自达6

马自达6KEY报警信号灯

马自达6 admin 暂无评论

马自达6KEY报警信号灯.jpg

【马自达6KEY报警信号灯】

KEY报警信号灯(红色)KEY指示灯(绿色)(配备有智能钥匙)*
该指示灯有两种颜色。
KEY
报警信号灯(红色)
当其点亮时:
1
.当点火开关被旋转至ON(打开)位置时,信号灯瞬间点亮,然后熄灭。
2
.当智能钥匙进入系统存在故障时,该信号灯持续点亮。
> KEY
报警信号灯:
如果KEY报警信号灯持续点亮,不要使用智能钥匙继续驾驶汽车。将汽车停在安全的地方,使用辅助钥匙继续驾驶汽车。尽快在马自达公司授权的维修工厂检查汽车。
当信号灯闪亮时
1
.在下述条件下,KEY报警信号灯(红色)闪亮,通知驾驶员:即使起动按钮被从LOCK(锁定)位置推入,但是起动按钮将不会旋转至ACC位置。
智能钥匙电池失效。
智能钥匙位于操作范围之外。
智能钥匙被置于系统难以检测到信号的区域
位于操作范围内的、与智能钥匙相类似的其它汽车制造商的钥匙。
2
.在下列条件下,当起动按钮没有被恢复到LOCK(锁定)位置时,KEY报警信号灯(红色)将会持续闪亮,通知驾驶员:智能钥匙被从汽车上取下。当智能钥匙回到车内时,该信号灯停止闪亮。
起动按钮没有被恢复到LOCK(锁定)位置、驾驶员一侧的车门是打开的,智能钥匙应该从汽车上取下。在将智能钥匙从汽车上取下后,起动按钮没有被恢复到LOCK(锁定)位置,并且所有的车门是关闭的。
>KEY
报警信号灯(红色)的闪亮与嘟嘟声同时发生
KEY
指示灯(绿色)
当指示灯点亮时
当起动按钮被从LOCK(锁定)位置推入,系统确认正确的智能钥匙在车内,KEY指示灯(绿色)点亮,可以将起动按钮旋转至ACC位置
当指示灯闪亮时
当智能钥匙电池电量低时,在起动按钮被从ON(打开)位置旋转至ACC位置或LOCK(锁定)位置之后,KEY指示灯闪亮大约30秒钟。在智能钥匙不可用之前更换一块新的电池
>
可以这样设定智能钥匙:即使电池点亮低,KEY指示灯(绿色)也不会闪亮。

更多【马自达6故障灯亮


转载请注明:19319汽车仪表网 » 马自达6KEY报警信号灯

喜欢 ()or分享