您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > M > 马自达 > 一汽马自达 > 马自达6

马自达6 TCS OFF指示灯

马自达6 admin 暂无评论

马自达6 TCS OFF指示灯.jpg

【马自达6 TCS OFF指示灯】、

1、当点火开关被旋转至ON(打开)位置时,指示灯会亮起几秒钟。
2、如果按下TCS OFF开关,并且TCS被关闭,该指示灯也会亮起。
3、当TCS没有被关闭时,如果该指示灯持续点亮,将您的汽车送交到一位专业的维修人员处,我们向您推荐马自达公司授权的维修人员。TCS可能存在故障。
4、@
发动机起动后,如果冷却液温度非常低,TCS将自动关闭。此时,TCS OFF指示灯将继续点亮,但是这并不表明存在异常现象。在发动机暖机后,TCS将会正常工作,指示灯将会熄灭。


TCS:牵引力控制系统(TCS),其英文全称是Traction Control System,即循迹控制系统,是根据驱动轮的转数及传动轮的转数来判定驱动轮是否发生打滑现象,当前者大于后者时,进而抑制驱动轮转速的一种防滑控制系 统。汽车在光滑路面制动时,车轮会打滑,甚至使方向失控。同样,汽车在起步或急加速时,驱动轮也有可能打滑,在冰雪等光滑路面上还会使方向失控而出危险。


更多【马自达6仪表盘指示灯


转载请注明:19319汽车仪表网 » 马自达6 TCS OFF指示灯

喜欢 ()or分享