您当前的位置:首页 > 轿车仪表 > Q > 奇瑞 > 瑞虎3

瑞虎3电动车窗按键使用说明

瑞虎3 admin 暂无评论

瑞虎3车窗电动按键使用说明.jpg

【瑞虎3电动车窗按键使用说明】

乘客车窗安全开关
按下该按钮,可禁止右前门和两个后门上的电动车窗开关起作用。此时,只能由驾驶员侧的开关控制相应车窗的开关。当后座有小孩时,建议如此操作。


开/闭锁
本车可使用机械钥匙、遥控器或驾驶侧车门饰板上的开/闭门锁开关操作所有的车门。
通过钥匙可以在驾驶侧车门外打开或锁上全部车门,中控“开/闭门锁”是在车内打开或锁上车门。


车窗升降开关
点火钥匙在ON 档下,电动车窗开关才能工作。
长时间按下或提起开关即可开、关车窗,在车窗玻璃上升或下降过程中,松开开关,玻璃将停留在当前位置。
玻璃升降开关具有延时功能,即在拔下钥匙且不打开前门数秒内,玻璃升降开关还可以工作。
车窗升降开关有点触功能,即短时间按下降开关后松开,玻璃可自动下降到底。


注意:车辆在低温环境下放置较长时间后,按升降开关时,玻璃有可能无法一次性上升到顶(下降到底),此时应松开开关后再次重新按下,一般需要重复3-5 个循环。

更多【奇瑞瑞虎3中控说明

转载请注明:19319汽车仪表网 » 瑞虎3电动车窗按键使用说明

喜欢 ()or分享